ВОТКИНСКИЙ АНИМЕ-КЛУБ MEIFU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анимки

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Так, здесь обсуждаем предстоящие собрания, праздники, выходы на природу... у кого собираемся... и прочие мероприятия!

2

Люди!Первый и последний раз говорю-СОБР 9-ГО У НАКИ В САДУ!!!!В 13.00 НА МОЕЙ ОСТАНОВКЕ!!!!ОПОЗДАВШИХ НЕ ЖДЕМ!!!!САМИ ТАЩИТЕСЬ!!!ПО-ПОВОДУ ХАВЧИКА-ЗВОНИТЕ МНЕ!

3

9 ЧИСЛА НАТЬ НЕЗАБЫТЬ НАШ ФОРУМ ОБМЫТЬ ВОТЬ ТАК ВОТЬ :rain:

4

almaz-nya,ОБМЫТЬ говоришь...А кто-то сегодня кое-что говорил! :suspicious:

5

точно!!! Ты гений!!! только хоть бы дождя не было!!! ==

6

Yuki Nakamura
ты про чтО??

7

Aiya написал(а):

ты про чтО??

Она про то, что Зня не пьет месяц... :D

8

Mina
Вот и хорошо!!! Ещё 6 пить не будет!!!  :D ... ОБМЫВАЕМ сосисками)))

9

Форуму полдня отродясь а нафлудили ужо >.<

10

Demion
Всё нормально!!! Здеся мы обговариваем анимки...это за флуд считаться не будет!!!

11

Могет ЫШО что-нить кроме картошки и сосисек возьмем??? :question:  :flag:  и ваще... Хочу мяса!!!! :'(

12

Mina
А сосиськи шо не мясо??? Дык вродеж сыр и по мелочи ещё что-то брать собирались?

13

Сосиськи???? Ты правда веришь что сосиськи мясо??? :D  :rofl:  :rofl:  :rofl:  Спасибо бы, если хотя бы 5% мяса было...

14

Mina
Да лан...вроде сыр ишо хотели???

15

Хотели... а могет и хватит... посмотрим...

16

не буду говорить о составе сосисок-тогда ваще их есть перестанете...А разве мало : сосиски,картошка,бутеры...немного печенья и пить...?хотя...свежий воздух...хм...ещё неделя есть,что-нить решим!
ПРЕДЛАГАЙТЕ..

17

А мне! А мне о составе сосисек!!!??? Моя любофффф к ним неистребима, как и к мясу впрочем... так, ради интереса... узнать скока там буковок Е и бумаги???

18

Mina Моя любофффф к ним неистребима...даже после ТОЙ передачи?оО...ЭКСТРИМАЛ!!! :O
А может рыбу-барбикю?..как-нибудь?...

19

Кхм... *откашлялся* простите, что вмешиваюсь тут...

СОСИСКИ  РУУУЛЯЯЯТ!!!!

20

Дооооооооооооооо!!!!!!!!!!! Сосиськи рууууууууууууууль!!!!!!!!!! Рыбо.... :x  :x  :x

21

o.O А шо?...Вы чё все рыбу не любите?!... :'( Кусочками бы порезали,специями бы посыпали,в барбикюшнице бы зажарили... :cool:

22

Я тож за сосиськи!!!...нихачу рыбу...==

23

Люди а вы без помищения?

24

lodir эээ в каком плане?

25

lodir
Как сказать...было...потом не было...потом снова было)))...а терь мы собираемся по квартирам...так сказать...а иногда выходим на природу)))...покушать)))

26

и померзнуть!

27

:rain: Ну... Пока лето, думаю мона... :flirt:

28

^^ сыр мя купит ... вот только без печенек ^^
может термос чаем взять? ^^если правдо он влезет в значко-сумку)))
вроде бы пока не жарко можно теплый чай пить)

29

О_О Клуб Meifu трапезничает...  ^^

Рыба тоже, типа... ня.
А кстати, вы по домам собираетесь, потому что вас так больше устравивает или обстоятельства такие?

30

Kamui написал(а):

А кстати, вы по домам собираетесь, потому что вас так больше устравивает или обстоятельства такие?

Потому что обстоятельства... Эх...