ВОТКИНСКИЙ АНИМЕ-КЛУБ MEIFU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анимки

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Kamui
ну кого то канешна боше устраивает...но всё же потому что обязательства...

32

А у вас сейчас что за проекты?

33

Проекты? Нет у нас проектов!!! Мейфу лентяи... вот дефиле, возможно караоке в августе на Акибане))) вот и всё ((((
Сёдня ко мне ф 3...надеюсь никто не забыл???

34

Mina написал(а):

Потому что обстоятельства... Эх...

Куда ходили, чтобы помещение дали? Просто.. эмм.. обычно все клубы собирают под крыло города.. Ну или почти все.))

35

Kamui
Ну официальность мы не любим... это факт... а вот ходили в центральный дк "Звезда" но перестали так как стали собираться на квартире (удобно всё же...) а потом место уже как-то потерялось... и квартиру, типа, потеряли... но если нуна было ради квартиры уживацо с его хозяином... извините, но мы не железные.... лучче на улице, чем с ним(и)... сейчас либо гуляем, либо собираемся на квартирах (чаще у мя)

36

ходили везде, но не мы^^'...

37

Даа... Главное, все-таки, - это анимки. А где - это уже второй вопрос.))

38

Да и в квартире как-то проще...захотел посидел,захотел полежал,на кухню пошел(кухню знаем лучше Айи :D )или ТВ посмотрел...да и сидеть хоть до позна можно))))...а в помещении...пришел на пару часов,и ушел...даже компа нет(((

39

Yuki Nakamura написал(а):

кухню знаем лучше Айи :D

:mad:

40

:D Кухняяяяя..няняня!
У нас так же было с квартирой Юки))) Сейчас так у Neko.. Только там мона попробовать эксклюзивные соба приготовленные мной..Ыыыы
Yuki Nakamura, в помещении достаточно удобно...тама мона ноут Ками поставить, сброситься на еду - тута же покушать, мона найти много видов для незапланированной, а тем более запланированной фотосессии..
:yep:

41

Seiji Haru)))К сожалению у нас нет ноута Ками...,а на еду мы и в кв. скинуться можем...
Оба варианта хороши...но мы уже привыкли в квартире..)))

42

Воть воть.... :suspicious: *ворчит что-то се под нос*

43

Ну что,господа,грядет прогон костюмов! Надеюсь фотосессия будет удачная...Фотки обязательно выкинем)))!!!!!!!!!!!!!!!

44

НУ ЧТО?покараокемся  в субб.?))))

45

И так громко, что бы мы слышали!)))

46

БЕДНЫЕ СОСЕДИ... ^^

47

Ниче.. должны уже привыкнуть)))

48

покараокились... =='

49

А мне рассказать?!!!