ВОТКИНСКИЙ АНИМЕ-КЛУБ MEIFU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОТКИНСКИЙ АНИМЕ-КЛУБ MEIFU » ЯОЙ » Яой... Как много в этом слове...

Яой... Как много в этом слове...

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Обсуждение аниме и манги :flirt:
Вот, решила пофлудить... И обсудить что-нибудь из недавно прочитанного/просмотренного яоя...
Начнем.... Наболевшая тема... Аяно Ямане!!! Когда же она закончит своего "Видоискателя" и "Проклятье цвета крови"??? :dontknow:  :'(  Ждать уже нет сил!!!

Отредактировано Mina (03-05-2008 23:04:24)

2

Mina
Я уже потеряла надежду... после 18 главы Кримсона...перевод заглох... ладно хоть иллюстрации к новеллам и драмам радуют!!!
А про Видоискатель ваще мочу... вощем в Ямане я начинаю разочаровываться всё больше и больше...
А как же радовали 1ые её работы!!! Koi wo Suru например... ващеж жесть манга!!!... КСТА ждёмс 2ю овашку Икоку!!!

3

УЖЕ выпустили 19 главу... видела парочку страниц... но не перевели... когда же...

4

Mina
Я в шоке! Неужели!!!??...
А Икоку 2 на какое число запланировали ненаешь?

5

Вот про Икоку ненаю... но хорошо бы...

6

ААА!!! Я тут таакое узнала!!! ПЕРЕИЗДАНИЕ КИЗУНЫ!!! УРРААА!!! ПЕРВЫЙ ТОМ ВЫПУСТИЛИ!!! *бегает и прыгает от радости*

7

:crazyfun:

8

Увидела я те самые сканы к 19 главе Кримсона...и...МНЕ НРАААА!!!НЕТ АГНСТУ!!!
http://www.liveinternet.ru/users/1828695/post70466210 сканы 19 RAW

9

Доооооо... Крисмос.... рул... правдо я другие сканы видела... там тока обжимансы были... но я терь счастливоооо!!! Они вместе!!! И почему мне кажется что это не конец???? Почему мне чудиться, что эти идиоты вместо регулярной половой жизни попруцццо мочить злых колдуноффф... И нехорошая Ямане опять кого-нибудь замочит??? (Пусть не на долго... но все равно... Продолжения то опять на самом интересном месте не будет.. и придется ждать 2 месяцев пока её осенит...) Эх...

10

Mina написал(а):

Почему мне чудиться, что эти идиоты вместо регулярной половой жизни...

*долго валялось пад стулом и ржало* :D  МЕТКО!!!

11

Че не так??? У прынца проблема с обузданием "Эго", решение проблемы знает колдун и собственно выполняет свои обязаности. Но ведь Ямане неемеццо. Она же не оставит их в покое в тихой и милой хижене на краю леса!!!

12

Но почему нед??? Хотя если подумать проклятье же снять нада??...паентому эта санта-барбара продлится ещё ооочень долго...наверна... делаем ставки... думаю либо остались пару глав...либо ещё минимум 3 тома ждать придёцо...==

13

Мало берешь....  Глянь на видоискатель... как минимум они этих "злодеев" 4 тома искать будут.... Потом еще 3 догонять и бить... А потом еще 3 будут морально готовить себя и других от:  1 Отказа Прынца от престола... 2 Отказа (Частичного) от магии  блондина... 3.... Просто пару глав Хентая + еще куча спешелов будет... Знаешь скока ждать????

14

Подождем конечно...но как бы не получилось второго ПРИЗА...
Mina  эти идиоты вместо регулярной половой жизни попруцццо мочить злых колдуноффф... А что?..Совместят приятное с полезным! ^^

15

Ну хоть это радуит... :flag:

16

Вот обложка переиздания Кизуны..том 1:
http://i005.radikal.ru/0805/02/eb42f2c35202.jpg

сравните со старой:
http://i034.radikal.ru/0805/50/f85c1b76157f.jpg
вам не кажется, что стиль стал намного мягче чем раньше!!НЯ!

17

Мягче... Мо мне кажиццо что первая была интересней что ли....

18

не спорю...но что касается перерисовки самой манги...думаю там с пропорциями бут ГУД!

19

Надеюсь... но скока они 10 томов переиздавать бут....

20

нед конечно наскока я помню..уже в томе 7 стиль у неё начал нормальный проглядывать)))

21

ХОЧУ ОТЕЛЬ ДОЧИТАААААААТЬ!!!

22

эт ты Микадзе скажи...)))...бум ждать последнюю главу)))

23

Бум... :stupor:

24

ПОЯВИЛАСЬ ПОСЛЕДНЯЯ ГЛАВА ОТЕЛЯ!!!!
КАЧАТЬ ТУТ--->http://www.chouneko.net/mika_sadahiro/ug_hotel.php

25

ААААААААААА!!!ЩА СДОХНУ!!!! Я ДОЧИТАЛО ЭТОООО!!!! ДАААА!!!НИЧЁ НИСКАЖУУУ!!! ЧИТАЙТЕ САМИ!!!...ВААА!!!! ОТЕЛЬ Я ТЯ ЛЮ!!!!...ЛЮЮЮЮЮ!!!!

26

:love:  :love:  :love:

27

а что такого??по-моему отличное сочетание)))

28

19 часть кримсона на yaoigames.ru
вот фрагмент

29

:love:  :love:  :love:

30

Качаю новый сенен-ай Monohrome Factor... вот это я понимаю...сёнен-ай...а то Junjou Romantic'у у мя язык не поворачивается сенен-ай'ем назвать...><

Вы здесь » ВОТКИНСКИЙ АНИМЕ-КЛУБ MEIFU » ЯОЙ » Яой... Как много в этом слове...