ВОТКИНСКИЙ АНИМЕ-КЛУБ MEIFU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОТКИНСКИЙ АНИМЕ-КЛУБ MEIFU » ФЛУД » ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!

ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Lodir тож хочет с нами дружить...это радует...значит надо знакомиться с Ne.R.V'ом!!! Что скажете??? Хоть мы и далеко... бум общацо!)))

2

Брррр простите проскочил эту тему и создал новую!

3

lodir
Прально!!! Раз друзья отметицо надо в друзьях!!! А эта тема ...так...для обсуждений!)))

4

А я тож далеко! Но с вами!!!!!! :crazyfun:

5

Aira
ДООО!!! Кста я слышала, что ты возможно на фест приедешь???

6

Если останусь на той же работе то скорее всего да)))) Дико хочу к вам!!!!!!!!!!!!!

7

НЯЯЯ!!! Уря!!! Правда у нас с косплеем опять затруднения... под вопросом косплей Сакуры и Курогане...><...а вот Куро ваще пипец...парней боше нед!! Ненаем чё делать....

8

А какие вообще роли и у кого?

9

Я -ЮКО....мда...не буду говорить по какому критерию отобрали... :disappointed:

10

из-за малочисленности народа выбирать не приходицо... Тапка-фай...АлмазНЯ- шаоран...Рома должен был быть Куро...но Х его знает...><...далее...Наоми- Чу-ньян...Накаго- Кай...Аннексия- Син Хо....

11

Айя,я надеюсь вы с Айрой не оч намучаетесь))))она большая непоседа)))и ОЧЕНЬ любит собак))так что прячьте всех собак))*эт я любя))*
а еще я тож хачу к вам.....тока у мя не получается совсем(((

12

Yuki Eiri
Ну чтож терь...если Айра приедет...поделицо эмоциями!!! Я очень надеюсь, что Айра скосплеит нам Сакуру!!! Айрочка мы на тя надеимсо!!!!

13

Aйюшка большое спасибки за ТАКОЕ предложение!  :cool: Мя дико польщена! :blush: Постораюсь сделать всё что в моих силах и оправдать ваши надежды! Очень дико хочу к вам и на эт фест!

14

Ты сначала в Киров съезди..а потом уже к Мейфу езжай))))Марго ведь тож внимания требует)))))))

15

Yuki Eiri
А что в Кирове?

16

Yuki Eiri
злая ты... вот переубедишь Айру... и она не приедет... и бу плакать... ибо помощь ооочень нужна!!!

17

Лодырь,в Кирове выставка собак))))Марго я думаю ты помнишь*хи-хи*,она тебе спать мешала))))
Айя,я не злая)))я просто реально оцениваю шансы Айры приехать к вам)))

18

Yuki Eiri
то есть их нет??... нда... чувствую Сакуру будет косплеить человек Х... то есть её не будет вообще *плакает*

19

Шансы есть всегда;)

20

Народ я ненаю чего вы переживаете у мя давно уже всё продумано))) И Киров уже оплачен)) А на Акибан я полюбому приеду  :yep: ( У если зимой смогла найти деньги на Чебоксары..) Так что всё буд ОК! Ай не слушай её!

21

Лан, спасибо, Сакуру мы так и быть тя не заставим делать... нашли таки девушку которая согласилась)))) А вот если приедешь, будем счастливы)))

22

Аааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Кого нашли????????????????? А Мя?????? Няяяяяяяяяяяяяя.........

23

Аааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Кого нашли????????????????? А Мя?????? Няяяяяяяяяяяяяя.........

24

Aiya
Айра - Сакура.....О_О"....Бвахахахаха!!!! Не смешите меня!!!
А как на счёт того что бы самим к нам приехать??

25

вот именно...приезжайте....желательно летом...мне тоже увидеться с вами хочется....а можете и в Курск....ко мне....

Вы здесь » ВОТКИНСКИЙ АНИМЕ-КЛУБ MEIFU » ФЛУД » ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!